Hoy os dejo una muestra de las galletas que prepare estos días, ademas quedaron monisimas en las cajitas que pedí a http://selfpackaging.es/es/ . Lo siento!!! me hubiese gustado hacer para mucha mas gente, pero no tengo tiempo :-( asi que solo algun@s afortunados recibieron su cajita de regalo.
Esta vez probé un glaseado nuevo que descubrí en el blog de Julia http://postreadiccion.blogspot.com.es/. Os recomiendo pasar por su blog, ya que tiene un montón de cosas interesantes, además los cursos de Julia son geniales!!! yo he hecho un par de ellos y aprendí un montón de cositas...así que os animo a que os apuntéis!!
Glaseado para galletas / Glasa real
45 g polvo de merengue o albúmina
160 g agua
950 g icing sugar tamizado (con un tamiz de azúcar, para que no se atasquen las boquillas pequeñas)
2 cucharaditas de jarabe de maíz (opcional)*
Colorantes alimentarios al gusto
* Hace que el glaseado "corra" un poco mejor al extenderlo y da mas brillo.
Thermomix: batir con mariposa el polvo de merengue con el agua durante 10 segundos a velocidad 4. Añadir de una vez el azúcar glas y el jarabe de maíz y batir (aún con mariposa) durante 8-10 minutos a velocidad 1, hasta que forme picos blandos.
Para el glaseado fluido (de relleno) añadir agua y mezclar a mano con cuidado de no incorporar aire, o batir a velocidad 1 con palas planas hasta que esté integrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario